BARRIL PET BEERKEG ECONOMY G8 20 LITROS
COMPOSIÇÃO DO RECIPIENTE
1. Recipiente produzido a partir de Resina PET (Poli Tereftalato de Etileno ) + Pigmento Âmbar
2. Contém a Adição de "oxigen Scavener" ,Aditivo especial que cria uma barreira ativa bloqueando a entrada de oxigênio através da parede , além de reter o gás carbônico (CO2) . utilizado para a exração do líquido após o envase do recipientegarantindo um Shell life de até 6 meses .
3. Conta também com o Aditivo UV ,que protege o Barril contra a ação da luz e raios UV, prejudiciais para a qualidade do líquido envasado .
4. Produzido com polímeros e aditivos que atendem todas as especificações obrigatórias das normas RDC N° 56/2012 e RDC N° 17/2010 da ANVISA
5. Processo de produção e montagem realizado em ambiente de sala limpa livre de partículas conforme determinação do padrão ISSO 14644-1.
6. Os barris Beerkeg possuem laudo laboratorial conforme resolução RDC N° 51 / DIN EN série 1186 / EN 1186-1 referente a submissão ao ENSAIO DE MIGRAÇÃO TOTAL e ESPECIFICA para a regulamentação de embalagens alimentícias
7. Submissão a realização periódica de ensaio microbiológico conforme método de análise da AOAC INTERNATIONAL, MÉTODO 996.08, para a verificação da ausência de agentes contaminantes.
COMPONENTES DE MONTAGEM
Base de sustentação - Conjunto Válvula - Conjunto alças
LEGISLAÇÃO APLICÁVEL
Toda a composição química do Barril para Cerveja em PET , bem como os componentes utilizados para a montagem do produto final , são aprovados pela ANVISA conforme as normas reguladoras RDC N°56/2012 e RDC N°17/2010, aplicáveis ao seguimento de embalagens próprias para o contato com alimentos .
PROCESSO DA FABRICAÇÃO
o Barril Pet para chopp Beerkeg é fabricado por meio do processo de sopro ,com montagem semi automática de seus componentes em ambiente de sala limpa conforme ISO 14644-1 , sendo classificada na Classe 8 livre de partículas de contaminação .
CONTROLE DE QUALIDADE
Inspeção realizada em 100% dos recipientes após o processo de sopro para verificação da condição estética e estrutural por meio analise visual e aferição da espessura da parede em pontos específicos conforme procedimentos da NORMA DIN 6647-4 para testes em KEGS descartáveis .
LOGÍSTICA
- Produto é embalado em caixa de papelão de onda dupla B com resina anti-umidade e dimensionada com 305x305x595 e empilhamento máximo sobre o keg quando vazio 50 kg , quando pressurizado a 0,7 kgf/cm² .
- Empilhamento máximo sobre o KEG quando cheio 64 Kg pressurizado a 1,5 kgf/cm² .
- Produto deve ser armazenado em local fechado , com temperatura entre 0°c e 35° em local afastadode fontes diretas e indiretas de calor , não armazenar próximo a produtos químicoscorrosivos ou em áreas com presença de objetos cortantes ou pontiagudos .
OBSERVAÇÕES
- Para utilizar o Barril Beerkeg de maneira segura e eficiente siga todas as instruções contidas no manuais de utilização e também disponibilidades no site : www.beerkeg.com.br/produtos .
- O Barril Beerkeg um produto um produto descartável , após a utilização o descarte deve ser realizado conforme as instruções contidas nos manuais de utilização e também disponibilizadas no site www.beerkeg.com.br/produtos.
- O Barril Beerkeg é um produto descartável , após a utilização o descarte deve ser realizado conforme as instruções contida nos manuais .
ESPECIFICAÇÕES DO BARRIL DE CHOPP EM PET BEERKEG
1 . ALTURA TOTAL = 445 MM
2. DIÂMETRO TOTAL DA GARRAFA = 301,50 MM
3. VOLUME NOMINAL = 20 LITROS
4. PESO QUANDO CHEIO INCLUINDO CAIXA = 22,10 KG
5. PESO QUANDO VAZIO INCLUINDO CAIXA = 2,10 KG
6. TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO = 0° A 35°
7. PRESSÃO MÁXIMA DE TRABALHO = 3 BAR /43,5 PSI
8. VALIDADE = 6 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO